лиловый иней...

а снег он синий...
                лиловый иней...
 а дело к марту...
 твоя любовь побила чарты...
 моя же спутала все карты...
              и что не рад ты?....
 да, ладно слушай...
                звенит капель...
 промчится март...
               придёт апрель....
 а...снег...он белый?...
               а может синий...
 неважно...момент лови...
                в апреле нас
 накроет ливень...
 нашей безумной с тобой любви....
 ...

 Лу...пасиб)
http://www.stihi.ru/2012/02/22/8849


Рецензии