Участник 4. Игра Воображения 59

Да, выборы - страшно угарное дело,
Устала душа и рука онемела,
Язык отвалился в трудах о народе…
Даёшь кандидатам пикник на природе!
Чтоб солнце светило, и птички звенели
Иначе, чем даже в родной Куршевели.

И вот, на столбе засверкала афиша:
«Господ кандидатов агентство престижа
За так приглашает в зеленую рощу»

Пикник на природе, что может быть проще,
Роскошные кущи, вино и сосиски,
Сафари за МКАДом, причем очень близко,
Костер и купальня, услуги трактира,
Под занавес, драйв от какого-то тигра
(Наверно, тест-драйв внедорожной машины)…

Слегка отдохнем, будем несокрушимы!

И вот на опушке собрались ребята…

Лишь первый министр смотался куда-то…

----------------

За заплаткой кто-то из кандидатов, а может, все вместе.


Рецензии
Насупротив премьера все кандидаты мЕлки.
Ей-ей, он их без тигров порвёт, как Тузик грелку.

Пётр Кольцов   27.02.2012 22:24     Заявить о нарушении
По МКАДУ сотни Тузиков летает,
И грелок, как обычно, не хватает...

Татьяна Давиденко   28.02.2012 13:33   Заявить о нарушении
Порвёт! Как пить порвёт! Налейте даме водки!
Сидят, смотрю премьеров семь и ни одной молодки...)))

Ирина Зуенкова   28.02.2012 17:27   Заявить о нарушении