Чёрная дыра

Эта чёрная дыра
Не берётся на ура,
Всё,что в силах поглощает,
А назад не возвращает.

Ненасытное нутро
И устроено хитро,
Постепенно засосёт
И в помёт переведёт.
    Павленко В.В.
   24.02.2012г.


Рецензии