Участник 2. Игра Воображения 59

- Вот привязались поклонники…
Что-то никто мне не глянется.
Мне по душе – жизнь достойная…
Лёгкий гламур…Яркий глянец...

Эти шер-ханы противные -
Грубые, словно мужланы
И на рычанье призывное
Я отвечать им не стану.

С хозяйкой выходим из дома мы,
Не глядя на местных на "перцев".
Звякну я лучше знакомому,
Важному толстому "персу"...
__
( Под заплаткой - вся такая из себя блондинистая кошечка в ошейнике со стразами )


Рецензии
Ну-ну, гламурная, давай звони.
Сейчас останутся лишь стразики одни...

Пётр Кольцов   27.02.2012 22:15     Заявить о нарушении