Земляника

Вы оставьте душный город,
В лес сосновый поезжайте.
Воздух в нём пропитан хвоей-
Аромат её вдыхайте.

Побродите по лужайкам.
Землянику соберите.
Россыпь красных спелых ягод
На травинку нанижите.

И с травинки-ожерелья
Вы губами их снимайте.
Прелесть этих диких ягод
С наслаждением вкушайте.

28.07.2011г.


Рецензии