Сон, майский...

Шедший трамвай раздавил пополам май…
Суд отказался помочь весенней родне
И только последняя ночь сказала на ушко луне:
Это его тень…,
Ну, а луна прошептала мне,
Тайну подслушал день…
И разболтал людям,
Как же я хохотал...,глупцы - май не подсуден…


Рецензии