Для

Время, бывает, течёт по дебильному,
Время, бывает, течёт по прекрасному,
К слюнотечению любвеобильному
Мало вещей остаются бесстрастными.
Что же предметы слюной не залитые?
-Будут в обиде не тем чем покажутся,
Лягут на память как будто убитые
И для колора нутром перемажутся.


Рецензии