А за окном полощет свет заря

В единство нашей боли без конца,
День впал мой,но минором трубадура,
Я вижу ноты твоего лица,
Как писанную кем-то партитуру.

И кабинет мой заперт в чёрный цвет,
Размер листа уж не бросает тени
Моею кровью Бог писал завет,
И поднимал мне мысли по ступеням.


А за окном полощет свет заря,
Потёмками " Бордо",как оттиск винный
Блестящее полотнище,а зря,
Себя бросает под крыло в турбину.

Не важен день, как впрочем этот час,
Собой являясь в розовые дали
И луч упал,потом совсем погас,
Остатки спрятав под графин хрустальный.


Рецензии