Участник 1. Игра Воображения 59

И  как  не  стыдно  вам, друзья -
На  одного - оравой!
Я  первым  эту  птичку  взял.
Она  моя  по  праву.

Обидно  очень, что  меня
Зовете  подлым  вором...
Я, между  прочим, вам  родня,
А  вы  рычите  хором!

Вы  тоже  кошки, но  крупней...
Я  повторяю  снова:
Вам, семерым, что  проку  в  ней?
А  я  наемся  вдоволь!

Уж  слишком  жаркий  спор  возник,
А  я  не  укротитель...
Что? Ваша  птичка? Как  же! Фиг!
Сначала  догоните!

___________
За  заплаткой  кот, который  тащит  в  зубах  птичку, больше  себя:)


Рецензии
Ну ты, наивный, пристыдил.
Все покраснеют. Точно...
Ведь тигр страшней, чем крокодил!
Спасайся, глупый, срочно!

Пётр Кольцов   27.02.2012 22:11     Заявить о нарушении
А впрочем, нет, не торопись
Мурлыкай по привычке.
Войдёт в желудок наш и жисть
и ты, и эта птичка!

Татьяна Давиденко   28.02.2012 13:13   Заявить о нарушении