Выхожу на причал

Выхожу на Причал
Лазурной Лиры..
Сильный ветер примчал
Мне слова очень милые.
Я возьму их в ладони,
Отделю от них плевлы..
Брошу нежно в Огонь
ЗлатоВенчАнной Евы.
Ай, вы, духи приРОДные
Саламандры Священные.
Награждайте Любовью
Души наши мгновенно!
Выхожу на причал
В белоснежном шарфе.
Ты меня там встречай
Слог Целебный Душе!
  ________________
   24.02.2012г

 


Рецензии