ЗаЩитНикИ ОтечЕства

Эй, Пути Пуу, ты защитник Отечества?

Превед Медвед, ты защитник Отечества?

Баба Зюга, ты защитник Отечества?

Жир, ты защитник Отечества?

Похор ПроХор, ты защитник Отечества?

А где Отец в этом Отечестве?

'Пророка нет в Отечестве своём,

Да и в других Отечествах не густо.'

Да и Отечества уже и не осталось по большому счёту,

одно название


Рецензии