на прощание

я помню песок. точнее, отпечатки твоих пальцев на нем.
чуть дальше, чем забиралась волна.
она была для тебя холодна.
мы дали название этому морю, вдвоем,
тогда это имело смысл.
сейчас оно стерлось из памяти.
и, кажется, уже пора идти.

поцелуешь меня на прощание?


Рецензии