Я хочу поставить точку...

Я хочу поставить точку,
Как победный обелиск,
И скакнуть за оболочку,
Рассыпая искры брызг.

Но на бурной переправе
Лошадей менять не след.
Пусть скребет постылой яви
Коготь душу много лет.

И монеты мне на очи
Пусть положит добрый внук.
И тревожный голос ночи
Распугает все вокруг.


Рецензии