Шизофрения

Я - твоя шизофрения. Да болей уже,болей!

Лихорадка - целуй в шею, и от ужаса седей.

Воспаленная улыбка, пелена соленых глаз...

Это я - твоя ошибка. Не исправь меня сейчас.

Будешь драться и кусаться - кровь томатово-горька -

Спеленаю, как младенца, подниму за облака!

В темном небе страшно, тошно! Я держу! Держу! ДЕРЖУ!..

Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю...

Ухожу....


19 фев 2012 в 2:11


Рецензии