В пути

середина октября

Эмоционально выгорев однажды,
Потом случалось не однажды,
Не дважды-трижды, а много даже, -
Угас огонь эмоций.
В пустоте огарков
Ищу я искру, что когда-то
Была рождена огнем,
Как Феникс снова возродится
Счастьем из кучки пепла
И осветит теплом.
Вокруг себя все
Светом не обожжет и не сожжет,
А породит улыбки сердца
И вечным солнцем оживет.


Рецензии
Поздравляю с праздником!!!

Тагир Манташов   08.03.2012 10:55     Заявить о нарушении