Монолог холостяка

Что за хилое солнце кругом?
Где веселые желтые зайцы?
Где пылающий шар в голубом
Полотне в горизонтовых пяльцах?
Ни яичницы в сковороде,
Ни уютного чайного пара,
Кран с утра бормотал о воде,
Словно путник в пустыне Сахара.
В холодильнике правит пельмень,
Черствый пряник на полке горюет,
На стене молча хохлится тень,
И часы там чего-то воркуют.
Что ли ты приходи поскорей -
Третий день как болею ангиной -
И ладошкой прохладной согрей,
И еще, этим....чаем...
С малиной....

14 янв 2012 в 17:16


Рецензии