Вы боры

Вы боры широкие,
Вы боры глубокие,
Вы боры тёмные и раздольные,
Не дайте Русь матушку сгубить,
Не дайте отродью чёрному Родину на корню сжечь.
Помоги нам Господи,
Светлая Русь гибнет, и враги изнутри похотливые,
Нечестивые, сволота, отродье иродское
Губят её уже годов двадцать...

Выборы тёмные,
Выборы оне нам непонятные
Да и какие выборы?
Один мираж, туман да нечисть залётная
Прости Господи нас грешников и спаси,
Да храни Ты Русь светлую, Отец родной,
не дай сгубить до конца.

                23 Февраля, День защитника Отечества


Рецензии
Что тут говорить про прозрачные выборы - в последний раз народ выбрал ЗЮГАНОВА президентом, а в протоколах написали Ельцина...

Владимир Герун   26.02.2012 20:05     Заявить о нарушении