Тематический конкурс Весенний букет Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!

 Приглашаю всех желающих принять участие в тематическом конкурсе ВЕСЕННИЙ БУКЕТ...
 
Вот и заканчивается последний зимний месяц, ещё чуть-чуть .. и весна. А вместе с ней и первые весенние цветы. Принимаются стихотворения, где есть упоминание о первых весенних цветах (подснежники, мимозы, нарциссы, тюльпаны)

 От одного автора принимается одно стихотворение, стихотворения сверх лимита будут с удовольствием размещены вне конкурса.

   Свои заявки размещайте в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
 Автор Название стихотворения
 Ссылка на стихотворение на авторской страничке
 Если по каким-то причинам вы не хотите размещать стихотворение на своей странице - текст стихотворения можно разместить непосредственно  в рецензии.

 Голосование по конкурсу начнётся при поступлении 20- 25 произведений.

 
 Голосование  на этом конкурсе будет проходить в соответствии с Правилами голосования
    
 После подведения итогов - чествование победителей

 1 место - 300 баллов
 2 место - 200 баллов
 3 место - 100 баллов

 При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.


 С нетерпением жду!!! ваших стихотворений!!!

Ведушая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Набор заявок завершён!!! Приглашаю проголосовать!!!

Светская Хроника   01.03.2012 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.