Незнаючтоговорить

Холодная синяя ночь

Обнимает мои колени,

Греет шрамы и ссадины,

Их заставляя биться -

Сто миллионов сердец

На моем теле.

Для таких как мы -

Миллион

И одна больница.

Ошеломи меня

Лунной своею походкой,

Пой серенады мне

Голосом нежным таким,

Каким просит обычно

Алкаш дядя Сёма на водку...

А впрочем, черт с ним!

Можешь меня, как гимнастку, швырять

Без страховки,

Можешь любить как придется,

В безглазом подъезде. Если

Хочешь, я сделаю на лопатках

Две наколки: Ты и Я.

И лопатки сведу

Вместе.

13 дек 2011 в 15:49


Рецензии