Ira

И вот я опять в том же тупике.
Жизнь слилась в одно большое пике,
А двигаться дальше как то нет смысла.
Ты опять промолчишь, я опять закричу.
просто так , просто проснуться хочу.
Пусть твердят ,что со мной дело кисло.

Тот цепляет часы, та малюется, кукла.
Им обоим семнадцать ведь стукнуло.
нет , не стараюсь быть типо правильным:
Пью и ругаюсь, на всё забиваю.
Мне тоже семнадцать .Hо, знаешь,
Манерность терпеть не могу , словно гвоздь в ногу вставили.

Как вас самих от себя не тошнит?
кучка уродов и глупых молитв.
Веет глупостю ,пафосом, трусостью.
Да и я без греха не остался совсем,
Ведь живу сам под гнётом этих дилемм.
За ошибки плачу своей юностью.

Ваши души как камень золOченный:
чувства в них отражаются только от ребёр отточенных.
Вы забыли любовь своим сердцем.
Мне не важно, будь ты непорочный
Ты же любишь вкушать её ночью,
Напряжённо прыгая и постанывая под килогерцы.

А я катаюсь и пути мы спутаны.
ты маяк иногда тушишь утром, и
прошу не оставь меня в этом дерьме
В мгновении ты показалась на пристани
Рвусь к тебе, к черту мой дым, тут неистово
Прижмусь и останусь во сне.

Пусть нам вякают : *Глупые!* ,судят.
всё равно, так  было и будет.
Пусть мы молоды , пусть мы живём мечтой.
меня накроет стандартное месиво,
и пока мне от этого весело,
Я пою :*Оставайся со мной .Будь со мной*

Жду советов, рецензий, и разгромных тирад


Рецензии
Вот, прочел. Мысли таковы: в 17-20 лет каждый из нас, в сущности, "нищеброд", у которого нет ничего, кроме молодости. А мы так стремимся её проссать и быть взрослее. И в итоге стареем раньше времени. Парадокс.

Не совсем в тему, но как-то так.

Андрей Евгеньевич Дмитриев   29.03.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за мысль.Вся наша жизнь парадокс по сути.Может наша цель понять его суть?

Дмитрий Доннис   30.03.2012 19:11   Заявить о нарушении
Суть парадокса? Мыслимо ли? Что же, дерзай, потом расскажешь как там что к чему и почему :)

Андрей Евгеньевич Дмитриев   30.03.2012 21:46   Заявить о нарушении