Пусто

                "Пусто . И, кажется, даже на глобусе
                Пусто в любой его точке, кроме
                Той, где находишься ты..."
                СейСеич.



Пусто.
Повсюду без тебя пусто.
Я как маленький сгусток,
комок сумасшедших нервов.
Мне,знаешь,не важно быть первой!
Единственной быть важней.
Но,увы,я даже не одна из...
Мне пусто уже не один десяток дней
И я,обессилевшая,на полу плачу.
Моя жизнь - череда реприз!
пусто.так пусто без тебя внутри.
Сколько сил на самоконтроль я трачу?
А ты бросил взгляд,и опять с нуля!Не смотри!
Без тебя пусто повсюду...
В вечных поисках тебя совершенно нет толка.
Но я продолжаю тебя искать,иголки
втыкая в себя - глупая куколка вуду.
Я вряд ли тебя забуду,
но уже тебя потеряла...
Тебя нет в зеркалах,нет на дне бокала.
в поездах тебя нету!Тебя нет в автобусах.
Тебя нет ни в одном из дешевых фокусов!
Тебя нету в тетрадях,в книгах,на фото!
Тебя нет в партитуре не сыгранной нотой.
Тебя нет на прилавке,нет в кармане куртки.
Тебя нет ни в одной телефонной трубке!
Я стою у окна - тебя нету на улицах!
Тебя нет на часах,тебя нету в прохожих.
Тебя нет ни в одном из фильмов Кустурицы!
Тебя нету снаружи,тебя нету под кожей!
Тебя нету нигде...Мне теперь не согреться...
Но ты точно остался в моем раненом сердце.
В чьей-то чужой и темной квартире
Акварелью ты пачкаешь нервно холсты
И я верю,в какой-нибудь точке на карте мира
Пустоты не бывает,там - ты!


Рецензии
Сильно! Цепляет. Желаю скорее оказаться в той точке, где уже не пусто...

Сейсеич   27.04.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
Мне очень важно мнение человека,стихотворение которого меня вдохновило.
Спасибо!

Лиора Визенталь   28.04.2012 17:23   Заявить о нарушении