Дом напротив

- где ты живешь, Одиночество?
- в доме напротив живу.
- плачь, тихо плачь, если хочется...
- как это все наяву...
тихо качаются по ветру
свечи вон тех тополей,
что обнимают нечаянно-
бережно свет фонарей.
нет, не уйти, окунувшись с разбегу,
сердце струнИт - вот как тихо кругом...
- пусть тебе снится, как будто по снегу
в белом бежишь босиком...

2009


Рецензии