жизненный путь

Все бегут все спешат все несутся
пробегая любовь и судьбу
за деньгами они все стремятся
забывая про жизнь и душу
страх приходит к нам позже по жизни
осознанье насуших проблем
ценность жизни лишь тот понимает
кто боролся за жизнь не во сне
наши самые близкие люди
нас не видят ведь мы все в бегах
всё бежим всё спешим всё несемся
догоняем смертельный финал
как заставить себя замедлиться
не спешить в пустоту на века
и к семье ближе быть постараться
и с любимыми быть на всегда
чтоб мы слышали смех наших деток
и улыбки от счастья у них
чтоб гордились мы ими любили
лишь за то что на свет рождены
как любить всех людей увожая
знаю каждый из них уникален
но не каждый достоин и всё ж
что же люди - ведь мы все живые
и не как не исправить уж нас
всё бежим всё спешим всё несемся
научиться бы жить не спеша
но ведь нет все не так все обратно
на ошибках учиться не будем
будем жить прожигая деньки
лишь однажды взглянув огорчимся
и продолжим мы жизни струю

вот имеешь ты деньги брильянты
на шикарной машине летишь
а в душе пустота и тревога
в одиночестве сердце щемит


 


Рецензии