Вот и всё

Вот и всё. Провожаем лето.
Чемоданное настроенье.
Лето в поезде,как виденье,
Прячась в тамбуре без билета.

Вот и всё. Опадают листья.
Расставаться всегда так грустно.
И пломбир не такой уж вкусный,
Будто в горле комки зависли.

Вот и всё. Вот и нет каникул.
Завтра в школу. На изготовке
Ждут учебники и обновки.
И будильник опять затикал.

Вот и всё. И уже не будет
Тех таинственных встреч вечерних.
Месяц август,он как кочевник -
Погостив,уезжают люди.

Вот и всё. Пирожок на полке
Ждёт того,кому встреч не жалко.
Вот и осень(уже не жарко),
Превращая любовь в осколки.

                2012


Рецензии
Смотрю, и сами взгрустнули немного.)
Александра.

Меззара   21.03.2012 08:53     Заявить о нарушении
Вспомнилось,как в детстве накатывала грусть перед первым сентября

Незнайка 36   21.03.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.