***

Словами глупыми,
Тревожно,
закрепляю мысли
На белом,
незатронутом листе...
Улыбкою твоей,
Неосязаемо манящей,
Спасаю их,
В бескрайней пустоте...
Хочу чего?
Все это-невозможно,
Молчу о чем?
Скучаю по чему?
Мне слишком нравяться,
наверно эти колобки,
Искомканной,
Бумажной жизни...
Мне нравится,
Что снова не усну...


Рецензии