Желаю каждому найти

Желаю каждому найти
Кто что приемлет в этом мире
Одну любовь или четыре
Без новых волн и новых мук

И не попасть Вам под каблук
Ошибки прошлого учесть
И не попасться Вам на лесть
Приемлемо найти и здраво

И пусть горят Ваши сердца
Взаимностью все окрылены
Эмоций ярких без конца
Всегда не только в день влюблённых!

13.02.12.


Рецензии
Да будет так. Благодарю за искренние и светлые пожелания.И снова я.

Наталья Лубянская   08.03.2012 13:55     Заявить о нарушении