Мир любви порой жестокий

Мир любви порой жестокий
Может нас и покалечить
Воспитание об этом
Может быть длиною в вечность

Любим мы порой жестоко
Агрессивно и с лихвой
Поколачивать мы можем
Но добьёмся ли чего

Разве что нам в новой жизни
Всё достанется в обрат
Вряд ли это понимаем
А иначе каждый б рад

Полюбить родного ближе
И дарить ему любовь
Всех гармонией окутать
Радости ведь целый дом
13.02.12.


Рецензии