ДАМА ПИК

Ты обыграл меня не раз,
Но все равно был бит.
Не «три», не «семь», не «туз» в руках,
А карта масти пик.
Что за вопрос в твоих глазах?
Ты головой поник?
Не «три», не «семь», не «туз» в руках…
Я – Дама. Дама пик.

2009


Рецензии