Подарок

* * *
В подарке внимание и радость
Из детства порывы души
Принять долгожданную сладость
Сердечко замри, не дыши

Так принято из поколений
Друг другу подарки дарить
И издавна чувство дарений
Связующей радости, нить
 
Что нужно/не нужно… не важно
Из рук от любимых принять
В фантазии разум  миражный
Умеет в волнении ждать…

Наученный жизненно  нами
Из сказочных мыслей и снов
Когда в неизвестные дали
Уносит на крыльях любовь

Нет проще, дороже, что нужен
С тобой простоту  разделю
Берёшь его трепетно в душу
Желанное слово «Люблю»

* * *


Рецензии