Эти злые часы без тебя

Я хочу, чтобы каждый рассвет
Был цвета твоих волос,
И когда тебя рядом нет,
Я бы думал, что спал с тобой.

Я хочу, чтобы каждый закат
Был цвета твоих губ,
Если б я без тебя засыпал,
Я бы помнил твой поцелуй.

Я хочу, чтобы каждый раз,
Когда ты не рядом со мной,
На небе случалось гроза,
Небо плакало бы дождем,

Небо плакало б вместо меня,
Чтоб не знала ты моих слез,
Ни к чему тебе видеть, как я
От тоски сильно плачу всерьез.

Я уже не могу прожить
Без тебя даже долбанный час.
Без тебя это больше не жизнь,
И не станет ей, без тебя.

Эти злые часы без тебя,
Что я маюсь всегда от тоски,
Их стараюсь всегда проспать,
Чтобы боль не сжимала виски,

А во сне, каждый - веришь? - раз,
Если спать мне пришлось без тебя,
Ты мне снишься, любимая,
Ты со мною теперь всегда.

Я так счастлив теперь, с тобой,
Мои сны вернулись ко мне,
Ты вернула богатство мое,
В жизнь мою принесла ты свет.

И уже без тебя никак,
И не дышится, и не спится.
Не оставлю тебя никогда!
Без тебя мне никак не выжить.

Без тебя не смогу никогда я.
И поэтому я клянусь:
Я тебя никогда не оставлю.
Никогда без тебя не умру.
24 февраля 2012 г.


Рецензии