ожидание встречи... кончики пальцев...

Ожидание встречи.
Кончики пальцев
Побелели уже,
Сердца бешенный стук...

Вот, сейчас - дверь откроется!
Вот, сейчас - ты появишься!
Нервы все на пределе!
Я ловлю каждый звук!

А природа бушует:
Заливаются птицы,
Светит яркое солнце,
Зеленеет трава...

Только я - в ожидании
И трепещут ресницы...
Жду тебя как явление,
Позабыв все слова.

Передумано  всё.
И давно, уж, представлено.
В мыслях всё пережито -
Сотни, тысячи раз!

Почему же стою,
Ожиданьем придавлена...?
Потерялась в реальности,
Прямо здесь и сейчас!


Рецензии