о том же

сколько людей расстроится,
Если меня не станет?
Может быть успокоятся
Девять сердец из стали.

Может слеза никчемная,
По щеке пробегая
Станет для них последнею
Ниточкой. Краем Края.

Счастье мое ушедшее,
Не возвращайся в грозы.
Не приходи,приведшее
К смерти меня. Серьезно.

Сколько же льда растоплено
Отблеском серых взглядов,
Букв,что своими толпами
Скользких напомнят гадов.

Жизнь в неизбежной тяжести
Плечи вдавила в землю.
Может быть все уляжется.
Грусть не умрет.Грусть дремлет.

Если умру - пожалуйста -
Меньше в глазах печали.
И на меня не жалуйтесь.
Ваши сердца из стали.


Рецензии
Хватит!!Не груби!!Я уже устал тебя хоронить!!

Граф Волк   25.02.2012 20:04     Заявить о нарушении