Столкновение

Столкновенье. закружилась.
Разлетелась. вдребезги.
Не хотел. задел. разбилась.
По воде круги...
Рассыпаясь на осколки,
(Улыбнись опять!)
Время: циферблаты, стрелки
Повернула вспять.
Лишь глаза. глаза остались.
Что же ты? тони!
Ночь ушла. заколебались
Сонные огни.
Всколыхнулся. засмотрелся.
Отвернись! беги!!!
Закружился. разлетелся.
Взгляд. осколки. вдребезги.....

2009


Рецензии