хочу на море

я хочу уехать на море
чтобы мы были рядом
разодранное в клочья поле
проносится перед взглядом

я ела апельсин из твоих рук
и мне это нравится
лишь пустой продолжительный звук
и теперь мне кажется
что это не завтра кончится


Рецензии