Что стряслось?

Может мне показалось,
Может правда стряслось,
Что-то прежним осталось,
Только миг - и мы врозь!

Я боюсь! Я стараюсь,
От беды убежать!
Я в тиши  задыхаюсь,-
Телефоны молчат!

Не могу, не поверю,
Что так просто ушел!
Ни о чем не жалею,-
Только ты не пришел!


Рецензии