По крупицам

Я собираю любовь по крупицам,
вижу зимой приближенье весны,
В каждой снежинке - Вселенной частицу,
в небе лазурном - венец красоты.

В шелесте листьев на стройных деревьях,
в пении птиц, в набежавшей волне,
в каждом приветливом взгляде и лица
полные радости, света, любви.

В звуках чарующих, дивных мелодий
слышу всю силу и нежность Творца,
жизнью ведомая, помнить я буду
всю доброту и заботу Отца.

03.02.2012 


Рецензии