Душа разбитая на тысячу осколков

 Душа разбитая на тысячу осколков
 Сердце взорвано, мозг до предела раскален
 Люди вокруг словно стая голодных волков
 Здесь даже брат на брата обозлен

 Гребанный мир зачем ты так жесток
 Я не боюсь боли и смерти я закален 
 Смерть кажется единственный выход 
 Из всего хаоса что сейчас распрастранен 

 Взявшись за руки шагают в пропасть
 Шаг вперед полет и быстрая  смерть
 Малолетние школьники-суицидники
 Зачем? Чего вам не хватает? 

 Зачем вы губите себя?  мозгов чтоль нет
 А ведь могли бы столько всего сделать
 Но нет, предпочитают с крыши прыгать
 А затем ногами вперед дом покидать


Рецензии
Жить нужно по велению сердца.

Юля Куропата   05.04.2012 19:22     Заявить о нарушении
:)Это да но сердце разрывается когда смотришь очередную сводку новостей

Дарья Советова   05.04.2012 19:24   Заявить о нарушении
Согласна с вами.

Юля Куропата   05.04.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.