о вампирах

когда льется свет, так манящ и прекрасен,
из неба рассыпанных  дыр,
куда торопиться, коль вечность в запасе,
и нерасторопно вампир
бросает в хрустальный бокал льда кусочки,
туда же льет теплую кровь…
так хочется выпить ему звездной ночью... 
тост первый всегда - за любовь
напиток пьянящ до головокруженья
вампир только этим и жив...
и  чокнуться тянет хотя б с отраженьем,
раз в доме пустом ни души...
он в зеркало смотрит с упрямством завидным,
друзей ли, заклятых врагов...
хоть чьи-то глаза силясь рядом  увидеть,
но в зеркале нет  никого…

...

вдохновило http://www.stihi.ru/2012/02/24/5023


Рецензии
Доиграешся с вампиром...
глядь, к тебе уже спешат
сотня лярвов,сотня виев
взять с собою в ад хотят шутка

Калина Галина   07.03.2012 21:48     Заявить о нарушении
благодарствую)))
Галина...учту ваше предостережение)))

Гнедой   07.03.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.