Я ставлю дамки в последний ряд

Ну спроси у меня, что я ставлю все дамки в последний ряд,
Что по прежнему думаю, мол в восемнадцать ты любишь подло,
Что человек человеку волк, человек человеку яд.
Что за добро, если благодарят,
То плевком в лицо. Это еще от матери у меня. Утробно.
Она вскормила меня примесью водки и нигилизма,
То то же с детства сука сквозь жилы ломится из меня.
Мамочка, за какие грехи меня жалят жалкие измы?
Я смотрю в мир вещей через циничную призму
И вижу: тут все друг друга хотят.
Хотят друг от друга, и друга, и от другого друга.
Все равно мы все вместе взорвемся и плохо кончим.
Так что знай: добрый Отче не покажет выход из круга.
Я сама за себя, по себе, по заслугам
ПлачУ.
Поменяйте мне пепельницу. Дело к ночи.
И если мне сегодня не к доктору, то к палачу.
Вывеска слева: "Сыграйте в ящик!"
Баннер на улице: "Подвесь себя на крючках!"
Жизнь - как прыщ в заднем месте - больной и зудящий.
Это как ты больна, а в телефоне пять SMS и входящий.
А ты не можешь ответить. Жизнь - тебя в дурачках.
Спасибо, что ль, матери за холод в струнах души.
Видно, что против жизни и страха был сделан тайный обряд
Для меня. Глянешь кругом, люди - хоть свет туши.
Внутри с малых лет каждый третий грязью расшит.
Вы можете гнить. А я ставлю дамки в последний ряд.


Рецензии