Закончится лето...

Закончится лето,
придут холода
и будет прекрасной
природа тогда.

В прохладе лучится
тяжелый туман,
сверкает, искрится,
в подарок нам дан.

Мельчайшие капли
осели на ели,
как белые цапли
застыли на мели.

Проходит лучами
на землю тепло,
как мира свечами
прогрето стекло.

Живительной влаги
стекают росинки,
так трепетны, наги
ланиты слезинки.

29.05.2011


Рецензии
Сколько нежности, очень приятно читать. Спасибо, успехов Вам!

Светлана Шевердяева   27.02.2012 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))Буду рада поделиться вдохновением!

Татьяна Рыбальченко   27.02.2012 22:36   Заявить о нарушении