привет медвед

я не приду
я просто проиграю
я там погибну
снова промолчу
и в слабости своей
я не признаюсь
и громко вам в ответ
не прокричу
я вас боюсь
и получилось
у вас сделать так
что сознаюсь
я ничего не понимаю
наверно я не лирик а дурак


Рецензии