Украденное счастье в руках моих лежит

Украденное счастье в руках моих лежит.
Украденное счастье воробышком дрожит.
Часы как будто замерли , а может не идут.
Украденное счастье -любви моей салют.
Обнял, как будто намертво, но надо отпустить.
К любви своей как ,к зернышку, воробышек летит
И сердце будто мается тревожно так стучит
Возможно буду кается но надо отпустить
Дарю свое дыхание как нежное тепло
От глаз твоих неистовых мне самому светло
И снова пью без устали из родника любви
И словно на распятии прошу : Не уходи,
Украденное счастье на долго не продлить
Оно же птицей раненой не далеко летит
И звонко отзывается с тревогою в груди
И вновь соединяет нас как радугой любви.


Рецензии