я ветвистый

утро чертово пахло клеем
я стал сильнее
хоть и не верится
боль в груди раздирало сознание
стены камни
нам нужно признание
в моей комнате не было улицы
двери палками заколочены
на руках рисунки странные
рисовали мы
краски просрочены
ногти наши остались лишь памятью
и на стенах бороздою глубокою
не нужно более равенство
только влага высокой осокою
утро чертово клеем навеяло
мы в пакетах задыхаемся долго так
ты мне дай отдышатся секундою
долгий путь нас с тобою преследует
ты открой двери груди своей
и впусти аромат гнилой прелости
ты прелестна как все в мире прелести
я опасен но овладел тобой


Рецензии