Я пишу о тебе стихи

Я пишу о тебе стихи,
На окна дышу – и пишу,
И на подоконник крошу
Черствый хлеб. Я не спешу.
Гулит голубь и млеет закат,
Звонко жар... нет, озноб, похоже,
По щекам, до гусиной кожи,
Это даже не ты – прохожий.
Понимаешь, прохожий внизу!
Просто так, мимолетное сходство…
Признаю. За тобой превосходство.
Как же ломит виски…
На грозу…?

январь 2011


Рецензии