Давно

Я давно не пью черный кофе.

Я давно не с тобой живу.

Я хочу куда то на море,

Ну а тут скоро умру.

Я давно не пытаюсь думать.

Я давно позабыла роль.

Не умею, прости, я слушать

Ведь твои слова это боль.

Я не знаю где мое тело.

Я давно потеряла себя.

А когда то любила смело,

А когда то хотела тебя…


Рецензии