Хватит Курить!

Вот сидишь и куришь,
И думаешь все хорошо!?
Спроси у легких,
Что думают они!?

Как сердце реагирует на это!?
Подумай о себе!
Подумай о здоровье,
Не надо так его ломать!

Ведь молод ты еще совсем,
Зачем себя так убивать!?
Задай вопрос себе!
Не поленись,задай его!

Зачем травлю я свет!?
Садомазохизмом занимаюсь!
И привкус не приятный,
Вещи пепельницей пахнут!

Задай вопрос себе!Зачем?
Курю Я!Для чего?
Ведь это не нужная привычка,
И болезнью это не назвать!

Так брось курить скорей,
Сломай все сигареты!
Не нужно больше свою кровь,
Никатином отравлять!


Рецензии