героиновый шик

От забвенья до новых испорченных лиц
Жизнь таскает за волосы щедро.
Как продукт дадаизма,валяется шприц,
Героиновым сердцем согретый.

Организм просит дозы,хоть на венах-рубцы...
Что за ад наркоманская жажда!
Может,не долюбили мамы-отцы,
Или недоглядели однажды.

Правда,глупо сейчас на них всё спихнуть
И себя оправдать в одночасье.
Я сама разрешила смерти дыхнуть
На себя.И кружу с нею в вальсе.

Снаружи-злобно блестят фонари,
Внутри-шум безумной тусовки.
Смерть тихо подходит...Сняла каблуки
И специально надела кроссовки.


Рецензии
Ольга...прям хочется разбить на цитаты...сильно...

Ирия Норд   24.02.2012 22:10     Заявить о нарушении
Ириночка,спасибо))из твоих уст такие слова-особенно приятная пища для ушей)))

Ольга Геленич   25.02.2012 17:49   Заявить о нарушении
не скромничай)))сильные строки....

Ирия Норд   25.02.2012 19:21   Заявить о нарушении