Мне не стать другой, красивой, правильной, ровной

Мне не стать другой, красивой, правильной, ровной,
отшлифованной до блеска и пустоты,
мне не стать податливой, легкой, скромной,
то есть той, какой хочешь видеть ты...

Я же предупреждала, помнишь?
Что скорее дарю ошейник и кандалы,
чем кольцо, обещания... что там еще по форме?
да, конечно,забыла - еще цветы.


Рецензии