Лихо многоглазое

Лихо...лихо разбудили,

Желтым шепотом ветвей

Накормили, покатили,

Веселей! Веселей!

Белым стеклышком трамвая,

Черным цветом колеса -

Разлеталась волчья стая,

Разбегались голоса.

Полость рта совсем застыла,

Где-то возле минус ста:

Подавай-ка им чернила -

С чистого начать листа!

Измарают всю бумагу:

Лапы, когти, языки...

Им же надо, что-то надо...

Чтоб не сдохнуть от тоски....


11 фев 2012 в 20:59


Рецензии
Ина, не пиши страшные стихи. Они действуют на психику отрицательно. И тем кому пишешь, и тому кто пишет.

Виктор Маковский   01.03.2012 10:29     Заявить о нарушении