Звери с тренажёрами

Чтобы  бегать по  саванне,

Чтобы  прыгать  на  лиане,

Над  рекой  стремглав  качаться,

В  море  плыть -  и  кувыркаться! -


И  слонёнку, и  ребёнку,

И  смышлёному  китёнку

Нужны  ловкость  и  сноровка,

Сердце,  ум -

И  т р е н и р о в к а !



2012

Рисунок: Александр  Туркин (2006)

В хоботе у Слоненка - волнар "тренажер Агашина"


Рецензии